Anatomia de un dictador Hitler : Conversaciones de sobremesa en el cuartel general del Fuhrer, 1941-1942 / Henry Picker - Picker, HenrySchramm, Percy E.; Hitler, Adolf (1889-1945)
En la portada: "Nueva edición preparada por Percy Ernst Schramm"