El derecho romano en la historia de Europa : historia de una cultura jurídica / Peter G. Stein ; prólogo de Juan Pablo Fusi - Fusi, Juan Pablo (1945-); Stein, Peter G. (Historia de Europa)
Bibliografía. Índices