Marxismo y antimarxismo / por Julián Besteiro - Besteiro, Julián (1870-1940)
Discurso leído por Julián Besteiro en el acto de su recepción en la Academia de Ciencias Morales y Políticas el 28 de Abril de 1935 y otros