Manifeste du Parti Communiste / Karl Marx, Frédéric Engels ; traduit d'après l'édition originale de 1848 par J. Molitor ; avant-propos de Bracke ; introduction historique de D. Riazanof - Engels, Friedrich (1820-1895) Molitor, JacquesDesrousseaux, Alexandre MarieRiazánov, D.B.; Marx, Karl (1818-1883)
En la portada: "Avec de nombreux documents inédits et 3 planches hors texte"En la cubierta: Oeuvres complètes de Karl MarxIncluye retratos de Karl Marx y Friederich Engels