Encyclopédie socialiste, syndicale et coopérative de l'Internationale Ouvrière : publiée sous la direction technique de Compère-Morel ; directeur-propagateur, Jean-Lorris. Comment nous sommes socialistes / par Sixte-Quenin - Compère-Morel, Adéodat Constant AdolpheJean-Lorris (1879-1932) Sixte-Quenin
Bibliografía: p. 309-310.