Federación Socialista Canaria P.S.O.E. / prólogo, Quintín Padrón ; epílogo de Felipe González - Padrón, QuintínGarcía-Ramos, AlfonsoRodríguez Doreste, Juan (1904-1988) González Márquez, Felipe (1942-) (La voz de los partidos canarios; 2)
Contiene: Historia del partido en Tenerife / A. García Ramos -- Historia del partido en Las Palmas / J. Rodríguez Doreste -- [Ponencias aprobadas por el Primer Congreso de la Federación Socialista Canaria del PSOE]