La formación histórica de la clase obrera : Inglaterra 1780-1832 / Edward P. Thompson ; [prólogo de Josep Fontana]. Vol.1. [El arbol de la libertad] - Fontana, Josep (1931-); Thompson, E.P. (Ediciones de bolsillo; 474)
Datos de título de vol. tomados de la cubierta