La formación histórica de la clase obrera : Inglaterra 1780-1832 / Edward P. Thompson. Vol.3. [La presencia de la clase obrera] - Thompson, E. P. (Ediciones de bolsillo; 474)
Datos de título de vol. tomados de la cubierta