PCE en sus documentos : 1920-1977 / recopilador de documentos, Comisión Nacional de HOAC
Apéndices: Materiales elaborados por el Comité Central del PCE tras la muerte de Franco y el informe de Santiago Carrillo que sirve de presentación al programa electoral para los comicios de 1977