Epistolario del dictador : la figura del General Primo de Rivera, trazada por su propia mano / [recopilación y comentarios] José Manuel y Luis de Armią́n - Armiąn, José Manuel deArmią́n, Luis de (1873-1949); Primo de Rivera, Miguel (1870-1930) (Temas de Nuestro Tiempo)
En portada: Al servicio de __