El acelerón sindicalista : el aparato de propaganda de la Organización Sindical Española entre 1957 y 1969 / Àlex Amaya Quer - Amaya Quer, Àlex (Historia de la sociedad política)
III Premio Miguel Artola para Tesis Doctorales en Historia Contemporánea, 2011 | Bibliografía: p. 465-482. Índice.