Andaluces contra el caciquismo : la construcción de una cultura democrática en la Restauración / Salvador Cruz Artacho (coord.) - Cruz Artacho, Salvador (Cuadernos de Andalucía en la historia contemporánea; 2)
Bibliografía: p. 163-165