Andaluzas en la historia : reflexiones sobre política, trabajo y acción colectiva / María Dolores Ramos Palomo (coord.) - Ramos, María Dolores (Cuadernos de Andalucía en la historia contemporánea; 4)
Bibliografía: p. 175-177