De historia y de literatura como elementos de ficción : discurso leído el día 30 de septiembre de 2002, en su recepción pública, por la Excma. Sra. doą Carmen Iglesias y contestación del Excmo. Sr. don Ángel Martín Municio - Martín Municio, Ángel (1923-2002); Iglesias, María del Carmen
Precede al título: Real Academia Española | Bibliografía: p. 165-171