La cambiante situación de la mujer en Andalucía / Óscar D. Marcenaro Gutiérrez (coord.) ; Centro de Estudios Andaluces y Universidad de Málaga - Marcenaro Gutiérrez, Óscar D. (Realidad social; 7)
Incluye referencias bibliográficas