Memoria de la Transición / Asunción Esteban Recio, Inés Calderón Medina, Sofía Rodríguez Serrador, Pancho Salvador de Dios, editores - Esteban Recio, Asunción
Esl DVD-ROM recoge el resultado de las Jornadas Memoria de la Transición que se celebraron los días 4 al 9 de mayo de 2009 en la Universidad de Valladolid, organizadas por el Colectivo contra el Olvido