Colocación y servicios de empleo / Francisco Javier Calvo Gallego, Miguel Rodríguez-Pięro Royo, directores de la investigación ; Francisco Javier Calvo Gallego ... [et al.] - Calvo Gallego, Francisco JavierRodríguez-Pięro Royo, Miguel C. (Estudios (Consejo Económico y Social, España); 228)
"Premio de Investigación del Consejo Económico y Social, 2007"