Inmigrantes andaluces en Argentina durante la Guerra Civil y la posguerra (1936-1960) / María Enriqueta Cozar Valero, con la colaboración de Alicia Bernasconi - Bernasconi, Alicia; Cózar Valero, María Enriqueta
Bibliografía: p. 273-275