Fondos Filmográficos y sonoros del Patronato Municipal Don Niceto Alcalá-Zamora y Torres / edición de Francisco Durán Alcalá y José Luis Casas Sánchez - Durán Alcala, FranciscoCasas Sánchez, José Luis
DVD contiene: Vídeos (Amanecer de una nueva era / Noticiario Fox Movietone. Toma de posesión del Presidente de la República D. Niceto Alcalá-Zamora y Torres. Los viajes del presidente. Visita a Vigo del Presidente de la República D. Niceto Alcalá-Zamora y Torres) y audio (La revolución Española. Concepto de oratoria [textos sonoros]).CD contiene: Himnos y canciones republicanas.