Lenguas peninsulares y proyección hispánica / coordinador, Manuel Alvar - Alvar, Manuel (1923-2001)
Trabajos presentados durante un curso de verano realizado bajo los auspicios del Instituto de Cooperación Iberoamericana y la Fundación Friedrich Ebert en Málaga en 1985