Movimientos sociales, participación y ciudadanía en Andalucía / Javier Escalera Reyes, Agustín Coca Pérez (coordinadores) - Escalera Reyes, JavierCoca Pérez, Agustín
Patrocinado por el Centro de Estudios Andaluces y la Asociación Andaluza de Antropología | Incluye referencias bibliográficas