[Agenda 2010] / Grupo de la Alianza Progresista de los Socialistas & Demócratas en el Parlamento Europeo, Delegación Española
Título de la cubierta: 2dos0mil10diez : agenda / Delegación Española, Grupo de los Socialistas y Demócratas en el Parlamento Europeo