Tres revistas del exilio : "Atentamente", "La Verónica", "Antología de España en el recuerdo" / Manuel Altolaguirre ; con un estudio introductorio de James Valender - Altolaguirre, ManuelValender, James
Título tomado de la carpetaLas revistas, editadas en su formato original | Contiene: El impresor en el exilio : tres revistas de Manuel Altolaguirre : [estudio introductorio] / James Valender (81 p.) -- Atentamente [Facsímil] / Manuel Altolaguirre, cuaderno I (junio, 1940)-cuaderno 2 (julio 1940) -- La Verónica [Facsímil], Aǫ I, n. 1 (octubre 1942)-Aǫ I, n. 6 (noviembre 1942) -- Antología de España en el recuerdo [Facsímil] / por Manuel Altolaguirre, 1-2. | Atentamente. Reprod. facs. de la ed. de La Habana : calle 17, n.258 del Vedado, 1940La Verónica. Reprod. facs. de la ed. de La Habana : calle 14, n. 5 del Vedado, 1942Antología de España en el recuerdo. Reprod. facs. de la ed. de México, D.F. : Imprenta Barrie,1946