SER andaluces : diálogos sobre Andalucía / Cadena SER ([Sevilla] : Cadena SER de Andalucía, D.L. 2009-)
Anual | El CD contiene el audio y la reproducción de en PDF de las entrevistasdel programa "Ser Andaluces", espacio que se emite dentro del "La Ventana-Andalucía" de la Cadena SER