Constitucion politica de la monarquia Española : promulgada en Cadiz á 19 de marzo de 1812
Incluye: Discurso preliminar leido en las Cortes al presentar la Comision de Constitucion el proyecto de ella, obra de Don Bernal Nadal i CrespíDatos de impresión tomados del colofón: "Reimpreso en la Imprenta que fué de García, 1820" (p. 120)Consta de frontispicio con grabado calcográfico de Rosi y Suria, de caractes alegórico, en el que consta: "Se hallará suelta en Madrid en la calle de Carretas libreria de Sanz"