Hacia la España nueva : pasado, presente y porvenir del Directorio militar / Mask [seud.] - Díaz-Retg, Enrique (1883-1963) (Páginas para la Historia)
Contiene: I. La España política, social y económica antes de 1923 -- II. Advenimiento del Directorio militar : obra depurativa y preparatoria -- III. El momento crítico del Directorio militar.