°Qué socialismo? : discursión de una alternativa / Norberto Bobbio ; [traducción de Juan Moreno] - Moreno, Juan (1947-); Bobbio, Norberto (1909-2004)
Subtítulo en la cubierta: °Entienten todos "socialismo" de la misma manera?