Imágenes y recuerdos. 1939-1950. Aǫs de penitencia / textos, selección de citas y documentación gráfica, Juan Marsé; prólogo, J. M° Caramdell ; diagramación, Miguel Puente - Marsé, JuanCarandell, José María
Contenido de los discos de vinilo: I. [Cara] A : Música popular ; [Cara] B : Música de películas -- II. [Cara] A : Voces históricas ; [Cara] B : Himnos y marchas militares. | Índice