Recuerdos de mi larga vida : costumbres, anécdotas, acontecimientos y sucesos acaecidos en la ciudad de Barcelona, desde el 1850 hasta el 1900 / Conrado Roure - Roure, Conrat (Biblioteca de "El Diluvio")
El texto contiene una recopilación corregida y anotada de los artículos publicados en "El Diluvio" | Contiene: Tomo segundo