Palabras de ayer y de hoy / Indalecio Prieto - Prieto, Indalecio (1883-1962)
Contiene cuatro discursos de Indalecio Prieto: Panorama político y parlamentario en 1933 (Escuela Socialista de Torrelodones, 6 de agosto de 1933) -- La conquista interior de España (Teatro Cervantes, Cuenca, 1° de mayo de 1936) -- Recuerdos y perspectivas (Teatro Poliorama, Barcelona, 28 de agosto de 1938) -- El auxilio de América para la reconstrucción de España (Sala Studium, Barcelona, 9 de octubre de 1938).