La reforma de la enseąnza / José María Maravall - Maravall, José María (1942-) (Cuadernos de pedagogía)
1° y 2° ed. de 1984 (202 p.); 3° ed. de 1985 (216 p.)Incluye anexos: Ley Orgánica reguladora del Derecho a la Educación; Ley Orgánica de Reforma Universitaria; Disposición Adicional a la Ley de Medidas de Reforma de la Función Pública; Real Decreto de regulación del sistema de becas y ayudas al estudio de carácter personalizado; Real Decreto sobre Educación Compensatoria