Antología de musas cautivas - Millares Cantero, SergioMederos, Alfredo (1934-) Rial, José AntonioGarcía de la Rosa, Ricardo
Reproducción digital y transcripción del manuscrito elaborado por presos políticos republicanos canarios, en la cárceles de Lazareto-Gando (Gran Canaria) y Fyffes (Tenerife) durante la guerra civil Española | Contiene: [Tomo I]. Antología de musas cautivas -- [Tomo II] Antología de musas cautivas : estudio histórico / Sergio Millares Cantero, Alfredo Mederos ; prólogos, José Antonio Rial, Ricardo García de la Rosa