El sindicalismo socialista en Euskadi (1947-1985) : de la militancia clandestina a la reconversión industrial / Manuela Aroca Mohedano ; presentación de Jesús Pérez - Aroca Mohedano, Manuela (Colección Historia Biblioteca Nueva)
Bibliografía: p. 361-367. Índice