Miseria y represión en Sevilla (1939-1950) : tratamiento en la prensa sevillana / María Victoria Fernández Luceǫ ; prólogo, Antonio Rodríguez Galindo - Fernández Luceǫ, María Victoria (Aula para la recuperación de la memoria histórica; 7)
Incluye apéndice fotográfico | Incluye referencias bibliográficas