El tesoro del "Vita" : la protección y el expolio del patrimonio histórico-arqueológico durante la Guerra Civil / Francisco Gracia Alonso, Gloria Munilla - Munilla Cabrillana, Glòria (1957-); Gracia Alonso, Francisco
Bibliografía: p. [481]-488. Índice