Estado autonómico y hechos diferenciales : una aproximación al hecho diferencial en el Estado compuesto de la Constitución de 1978 : el caso de la autonomía canaria / Juan Fernando López Aguilar - López Aguilar, Juan Fernando (Cuadernos y Debates; 80)
Rústica