Mundo del trabajo y asociacionismo en España : collegia, gremios, mutuas, sindicatos__ : actas del VII Congreso de Historia Social de España, Madrid, 24 a 26 de octubre de 2013 / Santiago Castillo (coordinador) ; [organiza, Asociación de Historia Social] - Castillo, Santiago (Investigación y debate)
El CD contiene las comunicaciones presentadas al congreso (ISBN 978-84-695-8646-4)En el lomo: 125 | Incluye referencias bibliográficas