Indalecio Prieto : socialismo, democracia y autonomía / José Luis de la Granja Sainz (coord.) - Granja Sainz, José Luis de la (Colección Historia / Biblioteca Nueva)
Edición con la colaboración de las fundaciones Ramón Rubial, Juan de los Toyos e Indalecio Prieto | Bibliografía: p. 227-234. Índice