José Vicente Borrás Castell : memorias de un maestro republicano / Ángel Rodríguez de Mier - Rodríguez de Mier, Àngel (Biblioteca La barcella; 11)
Incluye la reproduccion digital y transcripción de "Relatos de un penado a muerte", de José Vicente Borras y el anexo "Emilio Borrás Castell", biografía de su hermano. | Bibliografía: p. 237. Índices