Evolución jurídica derivada de la presencia de amianto en los centros de trabajo : guía / [autor, Raimundo Aragón Bombín] - Aragón Bombín, Raimundo
En contracubierta: Fundación para la prevención de Riesgos Laborales | Bibliografía: p. 153-155