Procesados por la Ley de responsabilidades políticas en el Partido Judicial de Purchena (Almería), 1939-1945 / Eusebio Rodríguez Padilla - Rodríguez Padilla, Eusebio (Memoria histórica de Andalucía; 16)
Bibliografía: p. [289]-291