Obras completas / Juan Ginés de Sepúlveda. IV. Historia de Felipe II, Rey de España / Juan Ginés de Sepúlveda ; edición crítica,traducción y estudio filológico de Bartolomé Pozuelo Calero ; estudio histórico de José Ignacio Fortea Pérez - Pozuelo Calero, BartoloméFortea Pérez, José Ignacio; Sepúlveda, Juan Ginés de (1490-1573)
Bibliografía: CXLIX-CLVI. Índices