Obras completas / Juan Ginés de Sepúlveda. VI - Pérez-Prendes y Muǫz de Arracó, José ManuelGarcía Pinilla, Ignacio J.Rodríguez Peregrina, José ManuelValverde Abril, Juan Jesús; Sepúlveda, Juan Ginés de (1490-1573)
Incluye bibliografía e índices | Contiene: Acerca de la Monarquía / introducción jurídica J.M. Pérez-Prendes Muǫz-Arraco; introducción filológica, edición crítica y traducción I.J. García Pinilla -- Del rito de las nupcias y de la dispensa / introducción jurídica, J.M Pérez-Prendes Muǫz-Arraco; introducción filológica, edición crítica y traducción J.M Rodríguez Peregrina --Gonzalo, diálogo sobre la apetencia de Gloria / introducción, edición crítica y traducción J. J. Valverde Abril