Obras completas / Juan Ginés de Sepúlveda. VII - Rodríguez Peregrina, ElenaValverde Abril, Juan JesúsSolana Pujalte, JuliánCarabias Torres, Ana MaríaCuart Moner, Baltasar; Sepúlveda, Juan Ginés de (1490-1573)
Bibliografía: p. LXXXVI-[CXI]. Índices | Contiene: Antiapología en defensa de Alberto Pío, príncipe de Carpi, frente a Erasmo de Rotterdam / edición crítica, notas e introducción, J. Solana Pujalte -- Comentario sobre la reforma del aǫ y de los meses romanos / edición crítica, E. Rodríguez Peregrina, J. Solana Pujalte, J.J. Valverde Abril ; traducción e introducción filológica E. Rodriguez Peregrina, J.J. Valverde Abril ; introducción histórica, A.M° Carabias Torres -- Exhortación a Carlos V / edición crítica, E. Rodríguez Peregrina ; introducción histórica, B. Cuart Moner.