Obras completas / Juan Ginés de Sepúlveda. X. Historia de Carlos V : Libros XI-XV / edición crítica, traducción y estudio filológico, J. Costas Rodríguez, M. Trascasas Casares ; introducción histórica, B. Cuart Moner - Costas Rodríguez, JenaroTrascasas Casares, MercedesCuart Moner, Baltasar; Sepúlveda, Juan Ginés de (1490-1573)
Bibliografía: p. CLV-CLVIII . Índice