Obras completas / Juan Ginés de Sepúlveda. XVII. Biografía de Juan Ginés de Sepúlveda / por Santiago Muǫz Machado - Muǫz Machado, Santiago; Sepúlveda, Juan Ginés de (1490-1573)
Bibliografía: p.383-425. Índice onomástico