La represión franquista en Guadalajara / Pedro Alberto García Bilbao, Xulio García Bilbao y P. Carlos Paramio Roca - García Bilbao, XulioParamio Roca, P. Carlos; García Bilbao, Pedro A. (Silente memoria histórica)
Incluye relación de represaliados (p. 145-632) | Bibliografía: p. 633-635