El papel de las regiones en la Unión Europea : conferencia pronunciada el 24 de septiembre de 2007 / Francisco Rubio Llorente - Rubio Llorente, Francisco (1930-2016)
Ciclo de conferencias "Miradas al futuro de Euskadi" del Forum de Deusto