Veinte aǫs en "El País" : 1992-2012 : [catálogo de exposición] / Agustín Sciammarella ; textos, Carmen Ayuso ... [et al.] - Sciammarella, Agustín
Título tomado de la cubiertaEn la cubierta: Sciammarella, XX Aniversario