La revolución y la guerra de España / Pierre Broue y Emile Témime ; [traducción de Francisco González Aramburo] - Temime, Émile; Broué, Pierre (1926-2005) (Colección popular Tiempo presente; 33)
Bibliografía: p. 297-308 (tomo II). Índice | Contiene: Primera parte - Segunda parte